CBA奇葩一幕!终场哨响,球员已经返回更衣室,又被裁判叫了回来

CBA   责任编辑:aser  2019-11-05 15:13:12

CBA奇葩一幕!终场哨响,球员已经返回更衣室,又被裁判叫了回来

北京时间1月24号,CBA常规赛第35轮四川男篮主场迎战上海男篮,最终单外援作战的上海男篮客场以106-94击败了四川男篮。不过比赛的最后时刻却出现了奇葩的一幕,在终场哨响之后,四川队球员已经返回了更衣室,但是裁判经过回看之后,又把四川球员叫了回来。

斯科拉

此役上海队的寂寞大神弗雷戴特休战,单外援作战的上海队发挥的非常出色,首节比赛的后段上海队打成了一波6-0,上海队也取得了5分的领先优势。第二节比赛回来,斯科拉连续得分,颜鹏连续飙中2记3分,上海队已经取得19分的领先优势。下半场易边再战,上海队失误不断,四川队趁势打出一波高潮,把分差缩小到5分,第三节比赛结束,上海队只领先2分。第四节比赛两队比分僵持,关键时刻,罗汉琛外线飙中超远3分,最终上海队以106-94战胜四川。

犯规

不过在比赛的最后时刻,场上却出现了奇葩的一幕,在本场比赛终场哨响之后,四川队球员已经走回了更衣室,但是随后裁判观看回放之后又把四川球员给叫了回来。最后时刻,上海队的罗汉琛上篮被富兰克林犯规,倒在了地上。但是此时终场哨响,比赛也结束了。随后双方球员握手之后,四川球员也走回了更衣室。

返回更衣室

现场的工作人员也开始做赛后的采访布置了,不过随后镜头给到了场边的裁判,裁判正在看比赛的回放。观看最后一攻富兰克林对罗汉琛的犯规,随后经过回放之后,确定了富兰克林的犯规,并且回表0.7秒。

空了

但是此时四川队替补席已经空了,球员都已经返回了更衣室,随后工作人员又把四川队球员给叫了回来。球员重新登场,罗汉琛两罚全中之后,比赛才正式结束了。

裁判回看

这一幕也是很少见的,出现这种情况,估计是裁判和双方教练人员没有做出及时的沟通。终场哨响双方球员都认为比赛结束了,但是裁判为了更严谨,对最后的一次犯规进行了回看。其实裁判应该提前提示一下双方球员和教练,这样也就不会出现这样的事情了。